Не плачь, несносная душа

Не плачь, несносная душа!
Ты в нежной страсти не сгорела,
В пылу безудержном дрожа,
Так что же нынче онемела?

Не плачь, несносная душа!
Мне не унять твоих рыданий,
Ты подчиняться не должна
Ни огорченью, ни страданью.

Ты так в молчанье хороша,
Хотя разлука больно гложет.
Не плачь, несносная душа,
Твой громкий крик нам не поможет.


Рецензии