Демонстрация

Нам демонстраций тут не надо,
Да и потом, что толку в них,
Была одна ума палата,
Теперь же две, коль на троих,
А мы надеялись на чудо
И чудо, вот оно, пришло!
Пред нами видно чудо-юдо,
Орёл двуглавый, как в кино,
Хоть в нём орлиные повадки
Не так заметны, но видны
И с аппетитом всё в порядке.
Вперёд двуглавые орлы!
И эта гвардия достойно
То знамя доблести несёт,
Пока поют, в стране спокойно
И враг здесь точно не пройдёт!
Но, если вам вдруг кто случайно
Лишь намекнёт: в стране бардак,
Не верьте, это не случайно,
Меж нами затесался враг
И им пугают, и пугают
Уж столько лет весь наш народ,
А сами тут же обирают
Его опять под тот шумок.


Рецензии