Навеяное уральскими пельменями

Вот выбор и делема жизненной позиции.
Ты тратишь время и талант на что?
На возвышение исскуства коалиции
Познавшей, что есть зло, а что добро.

А паразит - он просто червь, как прежде,
Пристроится поближе и "блестит"
Тем, что пониже пояса и без одежды
Зовется срам и у нормальных вызывает стыд.

Продать, с опорою на низость, тупость, -
Велик соблазн и для талантливых творцов.
Но, Боже Правый, лучше временная скупость,
А не метание плодов на суд свиней и псов.

Но главный козырь этой гнусной рати,
Как и в Эдеме, - лги и соблазняй.
Пожалуй, Слово возгласит: А ну-ка хватит!
Да кто не спрятался, тот на себя пеняй.

Сегодня многим будет дан отсчет на минус.
Достаточно плясали на отеческих костях.
Гром не гремел? Так значит гром за Милость?
Всё, что подвигнет к переменам, только - страх?

19.11.2018

Видео от "Уральских пельменей": https://vk.com/s_stavrograd?z=video369011456_456239272


Рецензии