Хитрость это умный обман

ох ты ж скользкая какая...
мать Тереза на словах..
а посмотришь дело спело...
все поступки на глазах...

хитро ластишься словами
знаешь, что когда сказать...
ведь её уже загнали,
с твоей помощью в овраг...

все удобно, что по вкусу,
и лавировать за смак...
отвести вопросы в лужу
и убить чужой госзнак... 

***
Хитрость это умный обман...


Рецензии