и всякая требует

просто жизнь стала Более Строгой,
и всякая букашка...Требуетъ,
и прошерстили западные Нормы...Поведения ,прихода,ухода...Работы,
нашли у них Много...Недостатков,
да и архаика западного поведения,
типо я всем должен улыбатЬся,
да не так всё.
не говорю что,будет Агрессия наших норм поведения на запад,
но всё возможно,
Маузеры над Ривьерой,
патрон 7,62.


Рецензии