Диалог с утра

-Доброе утро!
-И вам утро доброе. Я сегодня плохо спал.
-Я знаю.
-Откуда?
-Как будто почувствовала и даже, услышала, что ты кричал. Так, что тебе снилось?
-Не помню, какая-то чушь. Всё в полумраке и я от страха трясусь.
-Не беспокойся, всё хорошо, это лишь сон и это прошло.
-А ты почему так рано проснулась?
-Выспалась, надо вставать. Но, лучше рядом с тобою лежать.


Рецензии