Опять березы в серьги нарядились

Опять березы в серьги нарядились.
А  мы с тобой,
Там встретиться забыли.
И лишь обиды,юности букет
Голубизною смотрит  мне во след.
Года прошли....
А я всё вспоминаю.
Скамейку нашу часто посещаю.
На память васельки
Я ей дарю.
Ведь,я как прежде
Все тебя люблю. ..

1984


Рецензии