Так как надо

Моя осень пахнет не тыквенным латте
В моей осени нет инстаграммных картинок
Но кислых яблок, окурков, бензина и "нате!"
В недособранном полушарии длинно
Тянется, предостаточно

Моя осень каждый раз чересчур и слишком
От нее болит голова и трезвонит в ушах
Но я снова в строю, я - маленький передвижник
Лишь бы только хватило мне сил в этих льдах
Не растаять, не расколоться

Моя осень похожа тем на весну и лето
И на невосхваляемый мокрый противный февраль:
Я помню тебя. Даже если не пью таблеток
Если всё хорошо, и вероятность = паскаль
Оказалась неправдой

И сознание потерять и комната душная
Даже если пройти
 через  7 кругов ада
Но голос Мильковского Жени в наушниках
Упорно твердит, что у нас "так как надо"
Всё как надо

*Женя Мильковский - солист группы "Нервы",. "Так как надо" - песня 2018 г.


Рецензии
Мне понравилось...Будем ждать стихов на тему "моя зима"

Алик Кузнецов   19.11.2018 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Надеюсь, что зима позволит в себя влюбиться

Герда Гравиц   22.11.2018 17:40   Заявить о нарушении
позволит в себя влюбиться…
красиво))

Алик Кузнецов   22.11.2018 19:14   Заявить о нарушении