На аховых рассветах...

На аховых рассветах,
Внимая жизни стать,
Я понимаю это-
Самой вселенной власть.

Я чувствую зависимость
От алых зорек ярких,
Ведь в них земное
Притяжение,
И полет мыслей жарких.

И не замедлить время.
Оно вдаль летит.
Выпущенной стрелы бремя,
Всю жизнь в сознании звучит.


Рецензии