Вдохновение Алексею Абелю

http://stihi.ru/2018/11/18/7115

Напрасно  ищу сегодня жизни понимание,
Интеллигенты  убывают, отданные на закланье.
Их дети, с наркотиками, страшною бедой
Приближают смерть, тропой крутой.

Неграмотных братков  пошло влияние,
Устроен "отличник  народного образования."
Богатым открывает знанья,у бедных денег нет,
Что ж, можно выложить кому-нибудь паркет.

Целомудренность теперь давно распята,
Разврат имеется, и долларовая плата.
Чтоб детей от бедности спасти,
Бедной матери на  все надо идти.

Как горестно что жизнь такая!
И попадем ли мы в ворота рая?


Рецензии
Алла!
Хорошо вдохновились.
Сколько лет прошло со времён Шекспира,
а у нас в чём-то хуже. чем тогда.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   23.11.2018 05:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.