А мы с уточкой поём. -стишки - потешки

   серия "Радуга звуков".

Утку спеть я попрошу,
- Кря - кря - кря, - я ей скажу.

- Кря, - услышу я в ответ,
- Кря- кря - кря, секретов нет.

Мы сидим теперь вдвоём,
Песни весело поём.

"Трям - трям - трям!" и "Кря - кря - кря!" -
Наши песенки, Друзья.

19.11.2018.ЛЕВ.


Рецензии