не зримые вёрсты

Раздолбите на кусочки,
Многодумающий лоб.
Не получите отсрочки,
Я-б помог вам,но не смог!
Как,стремглав,летят минуты-
Не успеть,как не лети!
Чуть промедлишь,почему-то,
Новой мысли-не найти!
Занавесьте гуще шторы-
Всё-равно пройдёт луна,
И,не надо ей опоры-
Закалдована она!
Наша жизнь летит быстрее,
Не заметно,но к концу!
От напруги-багровеем,
Хоть не видно по лицу.
Углубляются морщинки,
В зеркала как не гляди.
Еле слышен звук пластинки-
Всё сгарает изнутри!


Рецензии