Андрею Цырульнику

Михаил Рыбаков    19.11.2018 12:14 (ссылка)
Re: ПРОХОДИТ ВСЁ...
 
Смесь вечная...песка и времени
Навалится в конце на вас
И в точке "раз", не ощущаешь бремени -
Потустронний сладкий вальс...
Спасибо.


Рецензии