Как жаль

Как жаль, что мы уже расстались
так мимолётен был наш роман
осенним днём любовь с надеждой прощались
им плыть одной рекой по разным берегам

                * *

любовь ушла оставив мечты
жизнь пошла укладом обычным
и опять ощущение пустоты
для тебя стало всё безразличным

                * *

в ожидании новой любви загрустишь
вспомнишь парк, наши встречи
а весной поскорее забудешь
эти дни, как сгоревшие свечи

                * *

может быть тебе всё равно
подумаешь, любви предрассудки
судьбой решено всё давно
пролетают года, считая минутки

                * *

не понять лабиринтов науки
бесконечность сюжета, судьбы марафон
нам затеялось это только от скуки
послушай, снова звенит телефон...


                17.12.2007г.


Рецензии