О чем молчит подруга осень

О чем молчит подруга осень
Наряд меняя яркий свой?
О дождике,что любит очень
И как она шепчется с листвой?

Может и как солнца луч ласкает
Даря ей новой сказки цвет.
Душа любуясь понимает
Нам вновь очевиден стал ответ.

Как это чудо не увидеть,
Не окунуться с головой.
Таким воздух стал осенним,чистым
Восхищены этою красой.

А палитра красок бесконечна
И всех она и манит,и зовет.
Порою осень словно плачет
Посмотришь вновь уже поет.

Заворожила и приласкала
Листва нас жёлтым золотом вокруг.
Своим сиянием объяла
Всех в бесконечный птичий звук.

Ах,это чудное явленье!
Обилье красок нам не счесть.
К красотам осени влеченье,
И волшебства в ней много есть.

19.11.2018г.  12.12


Рецензии
Так мило нежно чувственно и очаровательно наполнена строка..
в столь прекрасном осеннем стихотворении..
Спасибо большое Снежана,очень понравилось прочтение!
С искренним теплом души к Вам!

Владимир Юнь   19.11.2019 11:59     Заявить о нарушении
Благодарю,Владимир за добродушный отзыв.

Снежана Егорова   19.11.2019 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.