В доме снова погасли свечи

В доме снова погасли свечи
Снова холодно и темно
Тёплый плед, натянувши на плечи
Жизни старой смотрю кино..

Жизнь идёт и альбом фотографий
Я листаю дрожащей душой
На страницах былых биографий
Я пытаюсь найти покой..

Безмятежного детства картины
Вновь встают у меня в голове
Словно образы встали в витринах
Тех событий, прожИтых уже..

В доме снова погасли свечи
Это осени слышно шаги
Обними же меня за плечи
И огонь в моём сердце зажги


Рецензии