Я вернусь к себе...

Я вернусь к себе, слышишь, той!
Как была я семь лет назад.
Точно знаю, что буду другой,
Перестану я жить наугад!

Отыщу себя в сети дорог,
Что вонзились, как стрелы, в меня!
Боль я выкину через порог
Рану больше не теребя....

Ни к чему. Всё ушло, как в песок.
Только стала немного мудрей.
Из потерь извлекла урок.
Я вернусь к себе, слышишь? Поверь!


Рецензии