Звёздочке

Лазерный меч и колбаса,
Единорог и милая коза.
Стройка, кактус и цветы-цветы,
Арабы, реки и мосты.

Стёкла, туса, крыша и подъезд,
Искра, рубашка... Андрюша борщ не ест.
Парашют, этаж, падение, взлёт.
Мужу твоему очень повезёт.


Рецензии