Серо и уныло

Вообще всё здесь серо и уныло.
А если посудить - везде!
Что в Москве, что на Мадагаскаре.
Что в Петербурге, что в дождливом том французском закаулке.
Ну сама то посуди!
Подумай уж на всякий случай!
Не глупышка вижу ты.
Чувствуешь что здесь не ты, не твоя душа щедрАя.
Широкая она, я знаю.
Не буду настаивать, твердить.
Хочешь ты, живи!
Хоть полвека тут.
И не имеет месту быть!
Место тут значения не играет,
Когда в душе твоей ноябрь догарает!


Рецензии