Ты не печалься...

Ты не печалься, не грусти,
Из сердца боль ты отпусти.
Оставь тревоги и печали,
Что бы тебя не огорчали.

Иди на свет там где тепло,
Возможно ждет тебя давно,
Твоя удача, и любовь,
И солнце засияет вновь!


Рецензии