С днем рождения Валентина Борисовна!

Горизонт...
          Белый снег...
                Облака...
Мысли рвутся к Тебе с поздравленьем
Чтоб Твоя насладилась душа
В каждом слове Моём - утешеньем!

Моя милая Мама! Прими
Добрых слов теплоту пожеланий
Я Тебе посвящаю стихи
Из значений одних восклицаний!

Ты совсем не такая как все
Видишь то, что не видят другие
И Тобой восхищаются те
С кем Ты делишь душевные силы!

Мне приятно гордится Тобой
Твоей мудростью,
               Верой,
                Терпеньем...
Ты собой воплощаешь покой
Для Меня став Моим утешеньем!

Я хотела Тебе пожелать:
Только лучших от жизни мгновений
И однажды с любовью сказать
Ты была Моей жизни теченьем!

Ты Меня научила любить
Разделять, и уметь признаваться
А ещё, научила ценить
И потерям пустым улыбаться

Моя милая Мама! Прими
Пожелания лучших значений
Будь счастливой!
               Любимой!
                Люби!
И не знай никогда огорчений!!!

С Днем рождения милая Мама!
С любовью Дочь!


Рецензии