Приезжай навсегда...

Приезжай, без Тебя Моё сердце страдает,
Я устала от грусти томится одна...
Приезжай навсегда, мне Тебя не хватает. ..
Мне поддержка Твоя и забота нужна...

Я с Тобою, пусть Нас разделяют  дороги,
Я сильнее люблю Тебя день ото дня...
Приезжай и развей в моём сердце тревогу,
Только ты можешь сделать счастливой меня...

Я прошу -  Приезжай! Растопи эту стужу...
Я кажусь может глупой... наверное да...
Не могу без Тебя... ...Ты до боли мне нужен...
Я люблю Тебя очень... ...Приезжай навсегда...


Рецензии