Навеяно Шопеном...

Листья крУжат в вальсе
Одиночества...
И звучит Шопен,
Как пророчество
Непонятной и
Затяжной тоски-
Кажется, вот-вот она
Разорвёт вискИ...

Осень, ты красИва, золотая!
Жаль, что коротка и вдаль
Ты уходишь,
И туманом тАя,
Оставляешь разноцветья шаль...
Я укроюсь ею,
В память нос уткнув,
На мгновенье запахи
Прошлого вдохнув...
           ( 26.09.2018)


Рецензии