Звёзды в поисках влюблённых

Мгновением по небосклону.
К любви неся свои мечты,
Сгорают звёзды по уклону,
Летя к влюблённым с высоты.
Пылая подарить им счастье,
От, время встречи до седин,
Но вот беда не в звёздной власти
Сердца, где чувства – холод льдин.

В сердцах, где нет любви и боли,
От Снежной королевы льды.
К любви стремления не колют,
Осели чёрные черты.
И нет у них в душе полёта –
Любовь сплошная суета.
Зачем им лишняя забота,
Ведь к ней у них свои счета.

А звёзды, падая, всё ищут,
Вдруг им кому-то повезёт
И та счастливая отыщет
Сердца, где счастье обретёт.
Ворвётся в те сердца желаньем,
Влюблённый свет в двоих зажжёт,
Желанным ветром, не страданьем,
По жизни пару проведёт.

Летают звёзды ночью тёмной,
Надеждой яркою живут.
Не рвутся к долгой жизни, скромно
Любовь желанную несут.
Коль нет любви, ты выйди ночью,
В ней отыщи звезду свою
И загадай желанье. Точно,
Любовь войдёт в судьбу твою.

– 06.01.2015 –


Рецензии