Всё возникает...

Всё возникает из небытия...
Скульптуры появляются в пространстве,
И звуки возрождаются, творя,
Лишь только Человек в непостоянстве.

   *********** *** ************

Познать все тайны миробытия,
Познать всю тайну Матушки Вселенной,
И в глубину войти, сознанием творя,
Открыв ту дверь, что неприкосновенна.

18.11.18.


Рецензии