Ты жизнь моя

Как прекрасен тот миг понимания,
Что день нашей встречи был особенным
И стал для нас он судьбоносным.
Беседы мы вели допоздна, не переставая.

И шутить мы не забывали всегда друг над другом
А в потоке тех долгих бесед и забавных шуток
Мы полюбить друг друга смогли, потеряв рассудок
И мир преобразился яркими красками кругом.

И каждый миг моей жизни проведённый с тобой
Он по разному особен и незабываемо прекрасен
Я каждый раз чувствую в душе своей покой.
Я жизнь хочу с тобой прожить, и я согласен

Каждое утро просыпаться лишь с тобою рядом
Со словами: «Утро доброе, Любимая моя, я рядом».
Встречать каждый новый день всегда с тобою,
Проживая его, чтоб вечером оказаться вновь с тобою.

Не беда что мы скучаем друг за другом днём,
А вымотавшись за день, мы поздним вечером
С тобой, как всегда, по особенному проведём.
Ляжем спать в объятиях наших и уснём

И когда будут нарушены наши объятия.
Ты возьмёшь руку мою, не желая будить меня
Положишь её так словно обнимаю я тебя.
И в сонным бреду скажу я тебе: «Я люблю тебя!»

30.10.2018


Рецензии