Счастливо жить должны все!

Все люди должны жить счастливо!
Планета Земля дом наш родной!
Но жить все должны справедливо!
И труд дарить всем должны свой!
       ПРИПЕВ:
Обман и война как злодейство.
Нам дарит,от Дьявола кто.
Честь беречь должны с детства.
Хотя честным стать не легко.

Все люди должны жить счастливо!
Кто умный и честный поймёт.
Решать всё должны справедливо.
Но есть кто не честно живёт.
     ПРИПЕВ:

Все люди должны жить счастливо!
Народы должны все дружить!
Ведь в дружбе огромная сила!
Ведь вместе легко всё решить!
      ПРИПЕВ:

Все люди должны жить счастливо!
Мир создан для нас,что бы жить!
Наш разум,и в нём вся сила!
Друг друга должны мы любить!
      ПРИПЕВ:


Рецензии