Я жду признания

Твой кофе крепкий, как и поцелуй,
Твои объятья им не уступают.
Прошу, ты обнимай меня, целуй,
От нежности твоей снежинки тают.
Я их поймаю налету, кружась
В твоих объятьях, руки подставляя.
А ты держи меня, не дай упасть,
И аромат, моих волос, вдыхая.
Вдыхай его до головокружения,
Пусть сердце твоё чаще бьётся.
В душе не будет у меня сомнения,
Что не сумеешь объясниться.
Давно я жду признанья от тебя,
Но ты всё как-то не решался.
Своим молчанием меня томя,
А я хочу, чтоб ты признался.


Рецензии