Своя рубаха...

Местами мы мудрее многих,
Местами многие мудрее нас,
Мы разные все по природе
Иль разное наш видит глаз!?

Чужая боль нам не больна
И чуждый страх нас не пугает,
Своя проблема так сильна -
Собой и Бога затмевает!

Чужая жизнь не дорога,
Коль не зависит наша жизнь,
Мы часто смотрим с высока,
Приходит опыт как к другим!

19.11.2018


Рецензии