Гадёныш

Ты меня называла «лапик»,
А потом посылала нафиг;
Я, конечно же, обижался,
Но потом всегда возвращался.

Ты меня называла милым,
А потом назвала дибилом,
Но на это была причина,
Вёл себя я не как мужчина.

Но как бы зла ни была ты,
Я знал, что мне всё равно дашь,
Потому что я сладкий,
Твой сладкий гадёныш.

Ты меня называла «пусик»,
Я терпел каждый твой укусик,
А когда сам кусаться начал,
Сразу стало вдруг всё иначе.

Но каким бы я ни был гадом,
Ты сияешь, когда я рядом;
А уж если ты всем довольна,
То кусаешь почти не больно.

И как бы зла ни была ты,
Я знаю - ты всё равно дашь,
Потому что я сладкий,
Самый сладкий гадёныш.

И как бы зла ни была ты,
Я знаю - мне всё равно дашь,
Всё потому, что я сладкий,
Твой самый сладкий гадёныш.


Рецензии