реплика

...А домик, где могут мечтать - Храм

И знает Гора -
              что не зря ждёт...

А сердце - крепчает
                меж смут - драм

И - Путник -
             чьё сердце - растёт
      
                Вот...

И - полнится смыслом строка
                Да

И - Солнце - лучом -
             сквозь любой смог...

И - Господи! -
              рвётся блокада - !

И Солнцу - навстречу -
                живой Слог


Рецензии