короткий рассказ о политике

Басня- аллегория.
Про «Маугли» и собак.

Накрыли желтые тучи.
Стал рыжим горизонт.
Собаки так могучи,
Сожрали слонов за год.
Рыжие собаки,
На медведя идут.
Подвижны как макаки,
Ему будет капут.
Раздерут на сто шкур,
Желтый вожак самодур.
Весь мир захватят потом,
Кровь польется притом.
Народ хитер и умен,
Опасен с древних времен.
На характер тяжел.
 От его клыков никто не ушел.
Смелый лягушонок смог,
Хитростью загнал собак в гроб.
Силой желтых собак не возьмёшь,
Зря медведь помощи ждешь.
Пока джунгли объединятся,
Они и пчел не будут бояться.
Пока не разгорелась война,
Хитрость, большая нужна.
Пока соседей всех не под мяли,
И братьев твоих не сожрали.
Бросить камень в стаю, пращей,
Чтобы друг друга, сожрали без щей.
А потом остатки добить,
Будете спокойно без собак жить.
Контролировать и держать на цепи,
Они злее еще на цепи,не спи.
Авианосцы потопи у собак и слона,
Пусть будет между ними война.
Потом уничтожай собак под шумок,
Столько, сколько, ослабить стаю смог.
17-11-18 год.


Рецензии