Жизнь продолжается...

(Последнее время на стихи меня стали вдохновлять фото…
А сегодня на стих меня вдохновил стих…
Он  с сайта "Одноклассники" и сильно длинный...
Я попробую разместить ссылку, не знаю получится ли?
http://ok.ru/profile/577427800000/statuses/69016131002560
А пока так)

И крик, и плач, и стон
Души заблудшей…
Судьба свела…
Но не на долго, и не с тем…
Я выпью сладкого вина за Будущее…
За прошлое …
Лимончик кисленький, я, съем…

(19.11.2018г.)

(через телефон у меня открылось, а тут как-то не так...
не умею... извините...)


Рецензии