Анекдот о любви глазами

 
конкурс Михаила Битёва
Анекдоты 63



 – Мужчины что глазами любят, правда, Петь?
 – Да. Так у всех и у меня, Люсь.
 – Зачем ты чёрные очки решил надеть?
 – Так ими я предохраняюсь.


Рецензии