расслоение

 
Совпал я сегодня с дождем,
Нас не
Различить в толпе,
Хамелеон.
Всей жизни любовь
Казалась похожей на
Вон того высокого парня,
Замершего на светофоре.
Все хамелеоны.
Море билось о море
Внутри океана,
Растягивались караваны
Судов,
И, не сговариваясь, капитаны
Сажали на мель корабли,
Росли
Дома-острова
На соленой воде.
Был я дождем,
Потому что думалось мне о дожде.

19.11.2018


Рецензии