ДА... ИЛИ НЕТ...

Чтоб"да"сказать-ума не надо много...
Всего две буквы,что так режут слух.
А впереди-всего одна дорога,
Всего одна...одна для двух...

Чтоб"да"сказать...нужны любовь и ласка,
Умение понимать и сострадать.
А для людей...быть может и отмазка,
И я нужна...смогла кого-то взять...

Чтоб"да"сказать...забыть сумей о многом..
Чужая жизнь теперь тебе дороже.
С ним...до конца...по Вашим всем дорогам.
Мудрее будь к нему,к себе...построже.

Чтоб"да"сказать...нужны и воля и терпение:
Ведь,кроме радостей,немало будет бед.
Нужна и верность...да и вдохновение,
Иначе...слово есть другое..."НЕТ"...


Рецензии