цивилизация ума..?

Планета кровью дышит,
На небе запахи беды.
Под землёю стонут души,
Безымянными ушли..?

Плевать хотелось,на эти звуки,
И Бог остался не в тебе..?
Ну вот и всё!?А вдруг
Плач услышат внуки?
Как в муках падает душа,
Никто не слышит звуки
Умирающей земли..?

Окутан ядом воды мести,
Насыщен криком,морской прибой.
Плачет небо с нами вместе..,
Век изнуряющий и злой..?

Голодает сердце в час достатка,
Никто не слышит стук ума..?
Продали чувства без остатка,
Осталась в душах пустота..?

Воет ветер тучи гонит,
Нагоняя холода.
Скоро нас совсем не станет,
Настанет мрак и темнота..?

Следы укроются песками,
Смыты пению волной.
Нет рассветов утром ранним,
Нет закатов над тобой..?


Рецензии