Как девичий звонкий смех!

Светел день и нет мороза,
Все деревья в серебре.
Не замерзнет и мимоза
В этом теплом ноябре.

Хруст снежинок под ногами,
Солнце в душу льет свой свет,
Сонно движется за нами
И на небе тучек нет.

Вот стоит,накрывшись снегом,
Здесь калины красный куст.
Он давно укрытым не был
И не хочет сбросить груз.

Воробьи крикливой стаей
Посбивали с клена снег.
И снежинки вниз слетают
Как девичий звонкий смех.

Да,мила душе картина,
Настроенье - на подъем.
Нам сегодня подфартило,
Снова чуда подождем!


Рецензии
Замечательная у зима и образы красивые.

Елена Толчина 57   20.11.2018 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена,за хороший отклик.
С уважением и теплом,Владимир.

Владимир Ильич Басалаев   21.11.2018 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.