Когда я лезу куда не надо

Когда я лезу,куда не надо.
При этом выставив свой живот.
А на щеках моих пьяных помада.
Какой тут к черту,скажите,комфорт?
  Ведь в самом деле,ползти неудобно.
  И для маневра пространства нет.
  Хоть на земле можно было свободно,
  Уснуть,не зная не горя,не бед.
Когда я лезу?А это мне надо?
И это ведь,так сказать,не в первой.
Берет мое сердце и все досада.
Ведь в самом деле,едва я живой.
  Не стоит мучиться,быть надо скромным.
  Поменьше шума.Побольше любви.
  Когда я лезу,ужу подобно.
  Другие тоже лезут,увы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.