Им главное начать войну

Холодная война-это санкции
И враньё сплошное,
И плюс недопонимание и
Борьба за выживание.
Горячая война-
Это фабрика смертей
Для отцов,детей и матерей;
Для всех огромное
всемирное,страдание.

Тот,кто голосует за войну-
Воевать не будет;
Он её,как игру запустит-
На передовую не пойдёт;
И сыновей своих 
На гибель верную не пустит.

Трудности все ляжут-
На страдающий чужой народ;
Ему скомандуют вперёд-
И пусть будет,что угодно.
Ведь главное для них-
В карман доллары пойдут.

На места погибших всех-
Солдаты новые придут;
И никаких проблем-
У нас их слава Богу много.
Мы их кормим и не плохо-
Пусть отработают свой хлеб.


Рецензии