Бог проверяет тебя!

Бог проверяет тебя!
 Добрый не может стать злым,
Добро побеждает зло,
Хороший не станет плохим,
Щедрый не станет жмотом,
Если щедра душа, она не станет скупа,
Сердце большое меньше не станет ,
Может стать больше ещё,
Если стал знаменитым ,
Оно не пришло,
Просто раньше не знали вас,
Так широко,               
Бог вас берёг,               
Чтоб не зазнались,
Шёл по ступеням к славе своей,
Ну вот и поднялся,
Высоко,
Дальше что,и как,
Чтоб не упасть ,
Надо остаться ,
С теми - кто в пути с вами шёл,
Трудно всегда подниматься,
А вот упасть,
Да ещё лицом в грязь,
Ты когда шёл ,
Должен запомнить,
Кто руку помощи тебе подавал,
Бог его послал тебе не спроста,
Он проверяет тебя,
Жизни второй тебе он не даст,
Ты береги эту жизнь ,
Ты береги кто с тобой рядом шёл,
Он не уйдёт,если ты не прогонишь его ,
Не запятнаешь душу свою,               
Гордыней и злом,
Он будет рядом с тобой,
Бог проверяет тебя!


Рецензии