Я и ты

Где-то, там, на тёмном небе
Есть одна моя звезда.
Из людей ни кто там не был,
Полечу лишь,я, туда.

   Там в небесно-чёрной сини
   Все сбываются мечты.
   Верю, что теперь отныне
   Будем вместе, я и ты.

И пускай ещё ни скоро
Загорится звёздный свет.
Хватит дней для разговора,
Хватит много долгих лет...


Рецензии