Где моё временное пространство?

Где моё временное пространство?
Заблудилась в потёмках душа.
Это ложь или чье то
Жеманство?
Как рубец, от тупого ножа.
Алгоритм неизвестности, ясен,
Все по жизни ведут параллель.
Божий лик, только вечно прекрасен,
Даже если идёшь на дуэль.
Люди пешки сбиваются в массы,
Чтобы вызов бросать королю.
Потому мы их делим на классы,
Я княгиня и князя люблю.


Рецензии