Завтра..

А в пустых городах, даже камни теперь кострища,
Видишь, в небе горящем от дыма не видно сини,
В пересохших морях пароходы лежат на днище,
Словно мертвые рыбы в горячих песках пустыни.
Слышишь,этот мотив? это ритм отбивает счетчик,
Так в глаза затекает дождями гремучий радий,
Видишь,нам с самолета машет руками летчик?
Хочет что - то сказать или просто забавы ради.
Этот город уснул совсем и дождем отравлен,
Посмотри, как красиво в небе кружится пепел,
И в руках обожжённых крошится гранит и камень,
Ощути,как сдирает кожу горящий ветер.
Этот город встречает нас,как родитель сына,
Так хрустят под его руками, ломаясь кости,
Нас радушно встречает пламенем Хиросима,
В этом городе много лет не бывали гости.
И в карминной заре, растворяется бесконечность,
Обжигающе -жарко в горло втекает стронций,
Жженной сажей на серых стенах осела вечность,
Здесь от копоти плоти ,больше не видно солнца.


Рецензии
Я не верю, что будет так завтра!
Разум плоти, вбирая сознанье,
В триединстве* найдёт путь в дороге...
Я пришёл чтобы дать людям знанья!!!
---------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум

Александр Раданов   26.12.2018 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.