вечно 17

Осколки стекла в ее нежных ладонях,
Кровь плавно течет по запястью.
Время тепла и она сладко стонет,
Зачем-то просит о счастье...
Любовь- анестетик
И не вариант.
Я уже спрятал чувства в пакетик
И зарыл за подъездом талант.
За крышами ярко пылает заря,
Тише... Все было зря...
Мы тонем в океане забвения.
Но можно еще разок попытаться
Хотя бы еще на мгновение
Продлить наши вечно семнадцать...


Рецензии