МАМА

В этом огромном мире,
На этой планете мы живем,
И есть у нас маленький статус- МАМА
Но сколько притягательной силы в нем.

И сколько материнской воли
Женщина в себе несет.
И нет солидней на земле доли,
Что сама судьба именно ей дает.

И поздно или рано
это оценка приходит.
Но ничто не вечно на земле-
И наши мамы постепенно уходят.
И кажется след их тает во мгле .

И надо помнить и осознавать.
И память благодарностью взойдёт.
Ведь у нас единственная на земле мама,
Которая и там нас помнит, любит,
Бережет.


Рецензии