не погребён

ноябрь искусственно создан,
чтобы меня отеплить:
не всё оказалось ложным -
во льду декабря-января
повезло всё ж с.охран.(н)ить
сияние звёзд, улыбку луны,
рождение грёз, что не взаймы
для меня, для огня моего
навеки родня... и так много всего

боль в онемении крика -
непогребён
пыланием блика вне истин времён


Рецензии