Утро окутано красками ночи..

Утро окутано красками ночи,
Небо хранит градиент.
Времени ход, по будильнику, точен,
Если запомнить момент.

Или оставить следы на рассвете
Самой неяркой звезды,
Скрипнет паркет на соседней планете,
Где обитают мечты.

Холодно. Иней мучными слоями
Стекла ночные накрыл,
Мы не считаем, что будет за нами
В каждом движении сил.

Пусть это утро подарено музой,
Станет чуть ярче на миг,
Облако перьями, цвета арбуза,
Скроет другой материк.


19.11.2018 г.


Рецензии