О Родине

 Пусть наша память
 Выстоит , не дрогнет.
 Обрушит домыслы,
 "Мышиную возню".
 И у врагов пускай язык отсохнет.
 Не осуждайте Родину свою.

 Она одна защита и опора.
 В ее делах и наш отмечен труд.
 Пусть даже душ замеченная ссора
 Узнала "пряник" и привычный "кнут".
 
 Мы с верой перед выбором удачи.
 Надежда с нами до последних дней.
 Мы будем справедливы( не иначе)
 И сохраним величие "корней"!
        *****
 


Рецензии