Песня о разлуке

   Я  спою  сегодня  песню  о  разлуке,
   о  сердечных  ранах   и  душевной  муке,
   и  о     том,  как  трудно  жить  на  свете  этом
   без  любви  и ласки,  быть  открытой  бедам.

   Мне  сегодня  грустно, я  устала  верить,
   что когда  -  то  счастье  постучится  в  двери,
   встанет  на  пороге и  промолвит: - здравствуй,
   ну,  встречай,  родная,  и  воочию  явствуй...

   Затяну  я  песню  и   пусть слёзы  градом
   омывают  горечь  по  былым  утратам,
   унося  в  то  время,  где  мы  были  вместе
   об  одном  прошу  лишь; - в  душу  мне  не  лезьте.


                *******

             


Рецензии
Как созвучны ваши стихи моему настроению, Марочка.
С теплом.

Надежда Хизгилова   08.11.2021 22:49     Заявить о нарушении
Надежда,благодарю:-))

Мара Красивская   09.11.2021 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.